Этот парень похудел почти на 200 кг ради концерта любимой певицы

Это одна из вдохновляющих историй о том, как может измениться человек ради другого человека. Хотя, по правде сказать, этот парень по имени Ронни, герой этого видео, в действительности сделал это только ради одного человека на свете — самого себя…

Всего два года назад он весил более 300 килограммов, и врачи всерьёз опасались за его жизнь. Нездоровое питание, алкоголь, наркотики и в конечном итоге ожирение привели к тому, что Ронни потерял работу и оказался запертым в четырёх стенах. Он был настолько огромным, что не только не мог самостоятельно выйти из дома, но даже и подняться со стула. Какая нужна ещё мотивация?..

Тем не менее, мотивация была: в течение 10 лет Ронни был преданным фанатом творчества Тейлор Свифт, и его друг, Джо Буфано, пообещал подарить ему билет на концерт любимой певицы, если парень похудеет.

Ронни начал худеть, а Джо выполнил своё обещание. На этом видео — весь долгий и тяжёлый путь, который пришлось пройти Ронни ради поставленной цели.

По последней информации, концерт состоялся в начале июня, но Ронни пока не получил никакой весточки от своего кумира. Джо записал это видео-обращение к Тэйлор в надежде, что она всё-таки заметит старания парня и оценит по достоинству его поступок.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.