Эта пара хотела хорошо выглядеть на свадьбе, и вот что из этого вышло

У каждого из нас в жизни случаются поворотные моменты, после которых жизнь кардинально меняется и уже никогда не остаётся прежней. 31-летняя Клэр Кроутер, акушерка из Северного Уэльса, возможно, тоже продолжала бы жить по-старому, если бы однажды её до глубины души не задел неприятный комментарий по поводу её размеров, оставленный незнакомцем на её личной страничке в социальной сети.

Из-за плотного графика и ненормированного рабочего дня, Клэр не могла правильно питаться, обходясь фаст-фудом и полуфабрикатами, так что в скором времени она вдруг поняла, что больше не может смотреть на себя в зеркало

девушка похудела ради свадьбы

Когда парень, с которым она встречалась, сделал ей предложение, она отказала ему, сказав, что не хочет идти под венец «жирной невестой»

пара похудела для свадьбы

Клэр твёрдо решила взяться за себя и привести своё тело в порядок

пара похудела для свадьбы

Девушка присоединилась к группе по похудению и меньше чем за год скинула около 30 килограммов. Это был отличный результат, но она решила не останавливаться на достигнутом и приобрела абонемент в фитнес-клуб. Парень Клэр всячески поддерживал и поощрял рвение своей любимой и даже вместе с ней сидел на диете, а также следовал той же программе тренировок, что и она.

девушка похудела ради свадьбы

Продолжая заниматься в таком же режиме и тщательно следя за своим питанием, Клэр шаг за шагом приближалась к своему идеальному телу. На занятиях фитнесом ей удалось скинуть ещё 13 килограммов.

пара похудела для свадьбы

«Поддержка Стивена была неотъемлемой частью моего успеха», — признаётся Клэр

девушка похудела ради свадьбы

В конце концов, счастливая парочка сыграла долгожданную свадьбу в октябре 2014 года.

Дочь Клэр очень гордится своей целеустремлённой мамой и считает её пример достойным подражания

пара похудела для свадьбы

По словам Клэр, занятия спортом и по сей день являются неотъемлемой частью её жизни

девушка похудела ради свадьбы

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome