Параллельные миры от Майкла Карца

Большинство художников доходят до переломного момента тогда, когда понимают, что их техника ограничивает возможности воплощения их фантазии. Именно это случилось с польским художником Майклом Карцем, который внезапно осознал, что создание картин и фотографии тёмных комнат не позволят ему полностью реализовать свой потенциал.

Майкл родился в 1977 году в Варшаве, закончил Высшую Школу Искусства. В начале 90-х годов он заинтересовался фотографией, но вскоре понял, что обычная фотография так же ограничивает его потенциал, как и обычный холст. К счастью, прогресс не стоит на месте и новые технологии позволили ему совместить фотографию и рисунок в единое произведение.

Цифровая фотография и программное обеспечение дали мне возможность создавать уникальные реальности, которые невозможно создать с помощью обычной фотографии”, — делится Майкл.

Большинство его работ представляют собой “путешествия в места, которых не существует”. Эти места – создания мечтаний, желаний, воображения и страхов их автора. А вы готовы к путешествию?

Вебсайт автора: michalkarcz.com

Места, которых не существует

Места, которых не существует (2)

Места, которых не существует (3)

Места, которых не существует (4)

Места, которых не существует (5)

Места, которых не существует (6)

Места, которых не существует (9)

Места, которых не существует (8)

Места, которых не существует (7)

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome