Офис в мадридском лесу

Этот аэродинамический офис напоминающий по форме трубу, разработанный испанскими архитекторами Хосе Селгас и Люсия Кано, позволяет работающим в нём людям, ощущать спокойствие и расслабленность не только внутри себя, но и в обстановке, которая их окружает.

Одна половина офиса защищает его от прямых попаданий солнечных лучей, и гарантирует, что даже жарким испанским летом, помещение будет оставаться прохладным.

Другая половина офиса, полностью прозрачна. Она представляет собой подобие длинного сплошного окна. Также будучи стеной, конструкция переходит в потолок, и устраняет необходимость использовать искусственное освещение в течение дня. Ко всему прочему, в «офисную трубу» встроен механизм, позволяющий открывать офис с двух сторон и проветривать строение.

Размещение офисного здания спланировано таким образом, чтобы у сотрудников, сидящих за рабочими столами, на уровне глаз находился лес, а над головой виднелось небо. В такой спокойной обстановке и думается лучше и работается спокойней. Представьте себе, каждый день заниматься любимым делом на лоне природы.

Мы уже писали о других необычных офисах по всему миру, в которых хочется не только работать, но и жить, творить и получать удовольствие от жизни!

офис в лесу 2

офис в лесу 4

офис в лесу 5

офис в лесу 6

офис в лесу 7

офис в лесу 3

офис в лесу 8

офис в лесу

Источник: selgascano.net

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.