Отец-одиночка закрыл глаза своей дочери. Посмотрите, куда он её после этого отвёл

Отец-одиночка Джейсон Гэрмон всегда мечтал завоевать женщину и пригласить её на свидание. Но когда он узнал, что в их городке будут проводиться танцы для отцов с дочками, он решил, что это потрясающая возможность сделать сюрприз самой главной женщине в его жизни — его дочке!

Танцы отцов и дочерей (Father-daughter dances) — это мероприятие, в основном рассчитанное для отцов. В последнее время оно стало наиболее популярно в местных тюрьмах и даёт возможность заключённым участвовать в жизни своих дочерей, даже отбывая тюремный срок.

После того, как о сюрпризе Джейсона стало известно в сети, его историей поделились более 300,000 пользователей.

«Вы просто сломали стереотип об одиноких отцах, — написала в комментариях одна из юзеров, Даррен Холлифилд, — вы закладываете основы ценностей, на которые будут опираться ваши дети в будущем. Они всегда будут помнить эти маленькие вещи, которые вы для них делаете. И в будущем ваша дочь будет оценивать своего мужчину, сравнивая его с вами и с тем, что вы для неё делаете сейчас. То, что вы делаете, — потрясающе!».

Джейсон Гэрмон — отец-одиночка из Вирджинии. Он живёт со своими детьми — сыном Грэйсоном  дочерью Скайлар. Узнав, что в их городке будут проводиться танцы для отцов с дочками, он решил, что это потрясающая возможность сделать сюрприз своей девочке.

«Просто потому что я её отец — это ещё далеко не повод быть уверенным, что она захочет пойти со мной на танцы», — в шутку написал он на своей странице в Facebook.  

Сын помог отцу провести сестру до места, где и предполагалось сделать самый главный сюрприз.

«Каждый раз, когда вам надо спросить согласия у девушки, вы чувствуете себя так, будто делаете это впервые. Вы всегда пытаетесь заинтриговать её ещё больше. Всегда стараетесь завоевать её. И не важно, кто это — ваша дочь, ваша девушка или ваша жена. В день, когда вы перестанете пытаться завоевать её, вы её потеряете».

Надпись на табличках: «Ты пойдёшь со мной на танцы для отцов и дочерей?»

«Я всегда мечтал сделать что-нибудь подобное для женщины, которую полюблю. Но я понял, что та самая женщина, заслуживающая моего внимания, уже находится рядом со мной, и это — моя дочь».

PS: Она сказала «Да»!

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome