Молодая мама купила завтрак бездомному, а он оставил ей записку с шокирующим признанием

Студентка и молодая мама Кейси Фишер недавно отправилась перекусить в Dunkin’ Donuts. Недалеко от заведения девушка заметила бездомного, сидящего на обочине дороги, считая мелочь. А спустя некоторое время Кейси увидела, как он заходит в кафе в надежде что-нибудь себе купить. То, что произошло дальше, удивляет и потрясает одновременно. Девушка рассказала об этой истории в социальных сетях, и её пост получил более 120,000 репостов.

«Думаю, у него было при себе не больше 1 доллара, поэтому я купила ему пончик и кофе и предложила позавтракать со мной», — рассказала девушка.

Она попыталась завязать разговор с незнакомцем, который, похоже, уже довольно долгое время ни с кем не общался и не разговаривал. Так Кейси узнала, что мужчина никогда не знал своего отца, и что его мать умерла от рака. Как он связался с дурной компанией, стал жить на улице и начал употреблять наркотики.

Парень признался, что когда Кейси, купив ему пончик и кофе, ещё и предложила сесть с ней за один стол и поговорить, он понял, что в этом мире ещё существуют хорошие и добрые люди.

Посидев ещё немного, девушка засобиралась уходить. В этот момент незнакомец протянул ей бумажку, на которой что-то написал от руки. Раскрыв смятый клочок бумаги в своей машине, Кейси не могла поверить своим глазам…

«Сегодня я хотел покончить с собой. Но, благодаря тебе, теперь я не хочу этого делать. Спасибо тебе, прекрасный человек».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.