Мечта всех женщин сбылась: Туфли со съёмными каблуками

Красота, как полагается, спасает мир. А ещё, как известно, требует жертв. Вот модные дизайнеры и не устают придумывать всё новые и новые способы, как облегчить красавицам существование, не лишая их при этом возможности блистать во всём своём великолепии.

К примеру, талантливый и очень изобретательный зарубежный дизайнер Таня Хит (Tanya Heath) придумала по-настоящему гениальный способ разнообразить обувную коллекцию, не покупая множества видов туфель или босоножек. Достаточно запастить разными… каблуками — вот и весь секрет.

Суть изобретения гениально проста — к одной и той же паре обуви можно прикрепить каблуки разной высоты и диаметра, от широкого и устойчивого до тонкой шпильки. Это не только позволит обуви выглядеть по-разному, но и спасёт их обладательницу от чрезмерной усталости ног. Ведь что может быть проще: устали ножки от высокой шпильки — одним простым движением замени их на более низкий каблучок.

Просто сказка! Теперь подбирать обувь к нарядам будет гораздо проще

туфли с отстёгивающимся каблуком

Каблуки могут быть разными — от низкого до шпильки, на любой вкус

туфли с отстёгивающимся каблуком

Пристегнуть их к обуви можно при помощи специальной прочной защёлки

туфли с отстёгивающимся каблуком

Дизайнер предлагает варианты разной высоты, на выбор — от 4,5 до 8,5 сантиметров

туфли с отстёгивающимся каблуком

При создании конструкции использовалась технология memory foam, за счёт которой давление на ступню распределяется равномерно

туфли с отстёгивающимся каблуком

Поэтому носить такую обувь удобно с каблуком любой высоты

туфли с отстёгивающимся каблуком

Известно, что стоить это удовольствие будет от 25 до 500 евро за пару, в зависимости от модели и количества сменных каблуков, прилагающихся к обуви.

съемный каблук

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome