Необычные инсталляции в картонном рулоне

Чем больше узнаёшь о мире современного искусства, тем больше видишь работ, сделанных из рулона для туалетной бумаги. Может, это потому, что он так близок нам? Мы видим его каждый день, мы прикасаемся к нему каждый день. Неудивительно, что с ним связано так много.

Возможно, вы уже читали раннюю статью о скульптурах из рулона для туалетной бумаги, а сегодня мы представим вам ещё одного энтузиаста современного искусства – Анастасию Элиас.

“Я вырезаю небольшие фигурки из бумаги, а затем помещаю их в картонный рулон от туалетной бумаги. Для установки фигурок я пользуюсь пинцетом. Я стараюсь выбирать бумагу такого же цвета, что и рулон, чтобы создать иллюзию того, что фигурки сделаны из самого рулона. Для создания одной сцены мне необходимо несколько часов”.

Мы уверены, что для создания таких крохотулек требуется недюжинное терпение или, на худой конец, маленькие ручки. Впрочем, жалко, что они не походи на работы Юкена Теруя. Зато у Элиас несколько более интересная презентация – она представляет свои работы с передней и задней подсветкой.

Зоопарк

Необычные инсталляции анастасии элиас (6)

Школа

Необычные инсталляции анастасии элиас (4)

Магазин

Необычные инсталляции анастасии элиас (3)

Снег

Необычные инсталляции анастасии элиас (5)

Бабушка

Необычные инсталляции анастасии элиас (1)

Бельё

Необычные инсталляции анастасии элиас (2)

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome