Необычные граффити от ДАЛиста

Китайский уличный художник ДАЛист, чьи работы узнаваемы по его уникальному стилю в любом уголке мира, где он бывает, оставил свой след в виде потрясающих 3D граффити. Основавшись в Северной Африке со своей женой, 29-летний художник провёл около полугода в путешествии по всему миру, рисуя свои граффити в различных городах. Каждый фрагмент его художественных произведений выглядит, как тысячи металлических осколков, которые слились воедино, создавая оригинальные формы разнообразных животных, птиц или людей в повседневной жизни.

Художник не хочет раскрывать своё настоящее имя, но говорит о том, что посвятил себя искусству, когда ему было ещё 3 года. Большинство своих граффити ДАЛист рисует в спешке, так как ему  всё время приходится оглядываться через плечо в ожидании полиции. Однажды он уже был арестован, как раз перед Пекинской Олимпиадой в 2008 году, но это не остановило его: «Жизнь всё время подкидывает различные неприятности, а мои работы предоставляют мне множество возможностей сталкиваться непосредственно с ними. Может возникнуть любая сложная ситуация, когда вы работаете в общественном месте».

«Я надеюсь, что созданные иллюзии в моём творчестве, могут изменить сознание людей. Я хочу передавать жизненные эмоции, витающие в воздухе и использовать различные художественные средства, чтобы общаться с помощью них. Я предпочитаю людей смотрящих на мои работы без лишних слов – это означает, что они проникаются творчеством». И действительно есть много из того, что можно подчерпнуть из этого. Созданные им иллюзии насколько грандиозны, что ими можно любоваться, как на расстоянии, так и вблизи. Возможно, вы даже встречали одну из его работ у себя в городе?

Источник: ДАЛист

Стрит Арт ДАЛес (2)

Стрит Арт ДАЛес

Стрит Арт ДАЛес (17)

Стрит Арт ДАЛес (16)

Стрит Арт ДАЛес (12)

Стрит Арт ДАЛес (10)

Стрит Арт ДАЛес (8)

Стрит Арт ДАЛес (7)

Стрит Арт ДАЛес (6)

Стрит Арт ДАЛес (5)

Стрит Арт ДАЛес (4)

Стрит Арт ДАЛес (3)

Стрит Арт ДАЛес (14)

Стрит Арт ДАЛес (15)

Стрит Арт ДАЛес (9)

Стрит Арт ДАЛес (13)

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome