Молодая мама никак не могла успокоить плачущего ребёнка в самолёте, и вот что сделала её соседка

Все знают, что в пути может случиться всякое, и от неожиданностей — будь они приятные или не очень — во время путешествий никто не застрахован.

Молодая мамочка по имени Ребекка решила сделать сюрприз своему мужу и навестить его во время службы в армии. Сложность ситуации была в том, что, во-первых, Ребекке ещё ни разу не доводилось лететь самолётов, и во-вторых, она собиралась лететь не одна, а со своей грудной малышкой.

незнакомка успокоила плачущего ребенка в самолете

Судя по всему, нервничала не только молодая мама. Малышка также начала капризничать и плакать ещё до того, как самолёт стал набирать высоту.

Девушка никак не могла успокоить своего ребёнка, а недовольные пассажиры уже стали проявлять признаки раздражения и недовольно коситься на них

незнакомка успокоила плачущего ребенка в самолете

Обескураженная и расстроенная Ребекка попросила у стюардессы разрешения пересесть со своего места в другой ряд, где было два свободных сидения рядом. Третье сиденье было занято незнакомой женщиной.

То, что случилось дальше, Ребекка ещё долго не забудет!

незнакомка успокоила плачущего ребенка в самолете

Малышка плакала всё громче, и её матери казалось, что она уже не сможет её успокоить. И тут незнакомка попросила разрешения взять малышку на руки

незнакомка успокоила плачущего ребенка в самолете

К невероятному удивлению матери, малышка довольно скоро успокоилась и стала с интересом разглядывать облака в иллюминаторе. А потом и вовсе заснула. Проснувшись, она с удовольствием «общалась» и играла со своей новой знакомой по имени Нифеша. Ребекка была не только удивлена, но и тронута этим поступком постороннего человека. Добравшись до места назначения, она решила выразить свою благодарность отзывчивой пассажирке, не оставившей её в трудной ситуации.

Вот что она написала в социальных сетях:

«Нифеша Миллер, ты никогда не сможешь понять, какую неоценимую услугу оказала твоя помощь нашей семье. Ты могла как и все остальные закатывать глаза и злиться, но ты поступила иначе. Благодаря тебе я пережила этот трудный перелет и иначе как с комком в горле, я не могу вспомнить твой поступок. Когда я смотрела на тебя и Райли, я просто поверить не могла, что все закончится так и что найдется такой заботливый и внимательный человечек, как ты! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Благослови тебя Господь!»

незнакомка успокоила плачущего ребенка в самолете

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.