Неведома зверюшка: щенок-панда

Мы понимаем, насколько обидно то, что панды не могут стать домашними животными. Но очаровательные щенки-панды из Китая, обязательно смогут кого-нибудь осчастливить, исполнив давнюю мечту. А также порадовать всех любителей панд.

Эти очаровательные «меховые комочки» родились на северо-востоке Китая. Ни один из их родителей не похож на панду. Мама обычная дворовая собака, а папа пекинес.

Трое щенков из всего помёта, напоминают панд, остальные коричневого цвета. Когда они родились, их мех был пепельного цвета, но позже приобрёл чёрно-белый окрас, поэтому пока неясно, останется ли их расцветка прежней, или снова поменяется.

Владелец отрицает высказывания скептиков, которые утверждают, что он мог просто покрасить мех детёнышей, сказав: «Этим бы я нанёс вред щенкам». К хозяевам щенков уже поступило множество предложений о покупке животных, но они пока не спешат их продавать, так как щенки ещё слишком малы.

Панды являются редкими животными, не только потому, что их вид находится под угрозой исчезновения, но и потому, что китайское правительство ввело исключительное право обладания над ними. Панд можно встретить только в Китае, поэтому страна решила сделать их госудасрственной собственностью. Они настаивают на том, что все детёныши, родившиеся за рубежом, по-прежнему принадлежат Китаю.

Источник: rocketnews24.com

Собака панда

Собака панда 6

Собака панда 5

Собака панда 4

Собака панда 3

Собака панда 2

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome