Мужчина, освобождённый из тюрьмы после 44 лет заключения, удивляется нынешним технологиям

Жизнь меняется так стремительно, что иногда даже не успеваешь заметить, как это происходит. Новые технологии, машины-роботы, гаджеты и прочие современные изобретения делают жизнь не похожей на то, какой она была совсем недавно.

Вообразите себе удивление человека, который провёл в изоляции от внешнего мира долгих 44 года! Можете себе такое представить?

Отис Джонсон был недавно выпущен из тюрьмы после того, как провёл в заключении 44 года. Ему было 25 лет, когда его посадили в тюрьму и когда его освободили, ему исполнилось 69.

Оказавшись на свободе, пожилой мужчина понял, что попал в совершенно футуристический мир, по сравнению с тем, каким он был в далёких 1960-х.

Отис попал на Тайм-сквер в Нью-Йорке и был просто поражён тем, что происходило вокруг.

«Я видел множество людей, которые, как мне казалось, разговаривали сами с собой. И только приглядевшись, я замечал у них в ушах какие-то приборы и провода. Я не знаю, что такое айфоны и что с ними делать, но все эти люди были похожи на агентов ЦРУ», — сказал Отис в интервью Al Jazeera. — Я каждый день открываю для себя что-то новое и не перестаю удивляться». В то же время мужчина говорит, что нынешние цены кажется ему просто астрономическими в сравнении с теми, что были на его памяти почти полвека назад.

Отис Джонсон был признан виновным в покушении на убийство полицейского и отсидел за это 44 года. По освобождению из заключения мужчина получил на руки удостоверение личности, 40 долларов наличными и 2 билета на автобус.

Посмотрите на его реакцию на вещи, которые каждый из нас воспринимает как обыденность.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome