Мать одела новый топик дочери на кошку, чтобы показать, насколько он мал

Этот связанный вручную топик, проданный недавно на Amazon, мог бы никогда больше не попасть в поле зрения и не получил бы такой широкой известности, если бы его новые хозяева не решили примерить его на свою домашнюю кошку. Только представьте, насколько он крошечный для 16-летней девушки, если на кошке сидит почти идеально.

Вот что написала в интернете мать девушки, которая заказала себе этот топик через интернет-магазин: «Моя 16-летняя дочь купила этот топик в интернете. Он до смешного мал, и, вероятно, было бы незаконным публиковать её фотографии в том виде, если бы она осмелилась его надеть. Но вы можете себе это представить… Вот фотография нашей кошки, для сравнения. Хотя, надо признать, по меньшей мере, она закрывает кошкины соски, но наша кошка ненавидит носить одежду… В общем, не покупайте такие вещи даже для ваших кошек, не говоря уже о детях».

«Моя 16-летняя дочь купила эту вещь»

мать одела на кота купальник дочери

Так этот топ выглядит на странице интернет-магазина, предлагающего его на продажу.

На самом же деле «он до смешного мал, и, вероятно, было бы незаконным публиковать её фотографии в том виде, если бы она осмелилась его надеть»

мать одела на кота купальник дочери

«Но вы можете себе это представить… Вот фотография нашей кошки, для сравнения»

мать одела на кота купальник дочери

«…по меньшей мере, она закрывает кошкины соски, но наша кошка ненавидит носить одежду… В общем, не покупайте такие вещи даже для ваших кошек, не говоря уже о детях»

мать одела на кота купальник дочери

«Этот топ даже меньше, чем мой тапок. Не покупайте его, если только не хотите быть голым».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome