10 удивительных родителей, которые вдохновили всех в 2015 году

Дети для родителей — всегда всего лишь дети, даже если им уже давно за двадцать и тридцать. А родители для детей — всегда надёжный тыл, опора и поддержка, в любом возрасте и в любых обстоятельствах.

Трогательные и замечательные истории отношений детей и родителей, которые вдохновили мир в 2015 году — в подборке ниже.

1. Отец создаёт удивительные фотографии, чтобы вдохновить своего сына с синдромом Дауна

Годовалый малыш Уильям (Уил) Лоуренс — самый младший ребёнок в своей семье, и он немного отличается от других своих братьев и сестёр: у него синдром Дауна. Но это не помеха для его родных, а благодаря стараниям своего отца-фотографа, использующего магию «фотошопа», у мальчика даже появился особый дар — Уил умеет летать!

2. Папа, о каком можно мечтать

Филипп Моргиз — отец-одиночка. Когда у его дочери Эммы стали отрастать волосы, он понял, что ему самому нужно будет научиться правильно с ними обращаться. Филипп даже открыл собственную школу, в которой учит других отцов ухаживать за волосами их дочерей.

3. Родители, которые не испугались трудностей

В 1997 году мир облетела удивительная новость: в семье Кенни и Бобби Маккоги родились сразу семеро малышей, которые стали первыми в мире благополучно родившимися семерняшками! И, несмотря на все трудности, с которыми родители столкнулись при воспитании детей, они выросли хорошими людьми и в этом году отпраздновали 18-ти летие.

4. Пример, который достоин восхищения

К этой звёздной паре можно относиться по-своему, но, отдавая им должное, надо признать: их удивительная доброта, любовь, бескорыстие, нежность и забота по отношению к детям творят настоящие чудеса.

5. Мама, которая вдохновляет

Лора Касперзак, 36-летняя мама двоих детей и инструктор по йоге из Нью-Джерси, покорила Instagram своими фотографиями, на которых она демонстрирует различные позиции йоги. Её 4-летняя дочка и 8-летний сын, вдохновленные примером мамы, стараются тоже не отставать.

6. Родители, которые знают, что такое терять…

Маленькая Лила уже несколько лет безуспешно борется с тяжёлым онкологическим заболеванием. Родители, понимая, что болезнь прогрессирует и, увы, неизлечима. устроили для девочки последний день рождения, превратив его с настоящую сказку.

7. Папа, который поддерживает во всём

Для каждого родителя это личная трагедия, если ребёнок не такой, как все. Новозеландский хардкор-музыкант Алистер Кэмпбелл, чья дочь страдает от потери слуха, предпринял решительный шаг, чтобы помочь своему ребёнку не чувствовать себя «не как все». Алистер сделал на голове татуировку, имитирующую слуховой аппарат, чтобы поддержать свою шестилетнюю дочь Шарлотту.

8. Хлоуи и фасолинки

Супруги Хлоуи и Ро Данстан из Австралии, всегда мечтавшие иметь много детей, даже не могли и представить, что всего за три года станут родителями сразу шестерых малышей. Однако семья поставила этот рекорд: сейчас у Данстанов подрастают Эван (3 года), Отто (2 года), Феликс (1 год), и 3-месячные тройняшки: Генри, Руфус и Перл.

9. Родители, которые ценят каждый миг детства

Здорово, когда родители не только не запрещают, но ещё и помогают своим детишкам устраивать весёлые игры, забавы и развлечения, «оживляя» доисторических животных и помогая малышам развивать фантази.

10. Родители, которые заботятся о будущем

Рождение первенца настолько повлияло на новоиспечённого отца Марка Цукерберга, что он написал для своей малышки трогательное открытое письмо, которое смогли также прочитать и все пользователи сети. И, к слову, каждому прочитавшему, было над чем задуматься.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.