Легендарный пёс Хатико и его хозяин теперь навсегда вместе

Знаменитый пёс Хатико, известный своей верностью и преданностью, наконец, навсегда воссоединился со своим хозяином, которого он так терпеливо и долго ждал. В марте Токийский университет официально откроет памятник, посвящённый 80-й годовщине со дня смерти Хатико, самого верного пса.

История Хатико началась в 1920-х годах, когда его щенком приобрёл профессор одного из японских университетов Хидесамуро Уэно. Каждое утро, когда профессор отправлялся на работу, верный пёс породы японская акита сопровождал его до вокзала и затем целый день терпеливо ждал его возвращения.

Счастливое время закончилось, когда профессор неожиданно умер и оставил своего пса в неведении и отчаянном ожидании прибывающих поездов… Хатико продолжал ждать встречи, которой больше никогда не суждено было произойти. В течение целых десяти лет верный пёс каждый день приходил на перрон и ждал своего хозяина. Так продолжалось до 1935 года, когда Хатико умер.

Благодаря своей безусловной любви, Хатико стал известным на весь мир как образец бесконечной преданности и верности, на которую способны собаки по отношению к своим хозяевам.

И хотя им не пришлось воссоединиться при жизни, теперь они навсегда будут вместе, запечатлённые в камне,  — самый верный пёс Хатико и его хозяин.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome