Комната для взрослых — «Почувствуй себя ребёнком снова»

Если вы вдруг почувствовали, что стали слишком серьёзными и скучными, тогда вам пора посетить выставку британской художницы Мартин Кредо.

Художница назвала свою экспозицию «Пространство, наполовину заполненное воздухом». Мартин пояснила, что обычно пространство полностью наполнено воздухом, поэтому она решила, одну из его частей запрятать в воздушные шары. Очень интересно наблюдать за реакцией взрослых, пришедших на выставку. Многим из них не терпится попасть в комнату, доверху заполненную воздушными шариками. Но увлёкшись, некоторые начинают ходить кругами и в конечном счёте, не могут самостоятельно выбраться из нее, поэтому им приходится звать на помощь организаторов этого мероприятия.

Первая подобная инсталляция была установлена в нескольких музеях в 1998 году. Приятным сюрпризом стало то, что по окончанию выставки, каждый желающий смог забрать себе домой, на память — воздушный шарик. Организаторам выставки вдвойне приятно раздаривать шары, ведь таким образом они демонтируют конструкцию.

комната с шарами

девушка с шарами

комната с воздушными шарами

голубые шарики

помещение заполненное воздушными шарами

много надувных шаров

золотые шары

выставка надувные шары

розовые надувные шары

розовые воздушные шары

оранжевые воздушные шары

Источник: seaofspace

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome