Мама разрешила сыну всю неделю выбирать ей наряды, и вот что из этого вышло

Если вы однажды решитесь доверить своему ребёнку выбирать для вас гардероб, не исключено, что в конце концов вы вдруг станете выглядеть потрясающе или даже сногсшибательно!

Саммер Беллесса (Summer Bellessa), актриса и блогер, решилась на эксперимент и в течение одной рабочей недели надевала только ту одежду, которую выбирал для неё её трёхлетний сын Рокуэлл. Судя по фото, были и промахи, и удачные варианты, но нельзя не согласиться, что у малыша уже в этом возрасте есть задатки хорошего вкуса.

В своём блоге Белесса написала: «Это был прекрасный опыт для нас обоих — поменяться ролями. Рокуэлл был счастлив, что его мнение было услышано, и что я следовала его выбору».

День первый

сын одевает маму

«Первые несколько вещей были великолепны: футболка с Бобом Диланом, серая юбка, колготки. Думаю, я буду носить их в таком комплекте и дальше».

День второй

сын одевает маму

«Пожалуй, это был мой любимый день. Эти леггинсы в горошек и майка с Микки, — прямо как дань уважения Минни».

День третий

сын одевает маму

«Я немного стеснялась, бегая в тот день по своим делам в таком наряде. Но неожиданно, вместо упрёков и насмешек я получила одобрение от одной женщины, которая остановила меня на улице и сказала, что ей очень понравились мои гольфы».

День четвёртый

сын одевает маму

«Этот день был немного более сложным в плане выбора. Сын предложил мне три пары свитеров… и всё. «Мама не может выйти на улицу без штанов, — сказала я ему, — как насчет того, чтобы поменять один из этих свитеров на брюки?»

сын одевает маму

«Рокуэлл также выбрал для меня пару обуви из общей кучи в моём шкафу. Не думаю, что он заметил, что это были две разные полу-пары».

День пятый

сын одевает маму

«Эта футболка была выбрана потому, что на ней нарисованы стрелы, а Рокуэлл очень любит стрелы. Он также посмотрел на штаны со стрелками, но всё-таки остановил свой выбор на джинсах».

сын одевает маму

«Он также вытащил из шкафа два сапога — один чёрный, резиновый и один коричневый, замшевый, посмотрел на них и спросил: «Как думаешь, они достаточно подходят друг к другу?»

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome