Молодожёны из Китая побили рекорд Ким Кардашьян, потратив на свадьбу $31 миллион

Свадьба — самое волнительное и чудесное событие в жизни влюблённой пары. Но если одним молодожёнам достаточно скромного торжества и минимума гостей, то для других размах мероприятия имеет архиважное значение. И речь тут даже не о королевских особах, когда за семейным праздником наблюдает всё мировое сообщество. Бывает, что и «простым смертным» хочется погреться в лучах вселенской славы и обратить на себя внимание миллионов восторженных зрителей.

Таким выдающимся событием однажды стала, безусловно, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая обошлась влюблённым в целых $12 миллионов! Но если вы считаете, что это был неимоверно грандиозный размах, то вы ошибаетесь. Потому что недавно «Форбс» объявил имя девушки, которая обошла миссис Уэст.

Ею оказалась китайская актриса, певица и модель Анжела Йенг (Angela Yeung), известная публике под псевдонимом Angelababy.

Как сама свадебная церемония от и до была сплошной роскошью с оттенком экстравагантности, так и сумма, на неё потраченная, впечатлила не меньше — $31 миллион!

26-летнюю Йенг уже успели окрестить «китайской Ким. И это при том, что средняя стоимость свадьбы в Америке обходится в $26,000, а королевское торжество принца Уильяма стоило монаршему двору 34 миллиона условных единиц! Это, видимо, единственная пара на планете, которая смотрела трансляцию из Букингемского дворца и думала: «Окей, вызов принят!».

Каким же должно быть торжество за $31 миллион?

Торжество проходило в выставочном центр в Шанхае, который был полностью украшен розами, и повсюду были установлены экраны, транслирующие очаровательную фотосессию новобрачных из Парижа

На фотосессии невеста блистала в умопомрачительных платьях от Elie Saab. А на официальной церемонии Анжела появилась в платье ручной работы Christian Dior. Насколько потрясающим оно было? Достаточно прочитать описание, которое приводится в «Форбс», чтобы это понять: «35 метров шелковой органзы цвета слоновой кости, 50 метров тончайшего тюля, 3 метра шлейфа и практически сотня цветочных розеток ручной работы из дорогого шантильского кружева».

Кольцо невесты стоит $1,5 миллиона и изготовлено оно французским ювелиром Шоме (Chaumet, Франция). В центре кольца сияет бриллиант грушевидной формы весом в 5 карат, окруженный бриллиантами поменьше.

А чего только стоят это колье и тиара в античном стиле!

свадьба за 31 миллион долларов

На свадебном торжестве присутствовало 2000 гостей, в том числе и самые знаменитые люди Восточной Азии. Центром праздничного стола был 3-метровый торт, сборка которого заняла около месяца. В качестве подарков гостям были выбраны эксклюзивные мобильные телефоны. Украшением зала служил замок, созданный по технологии голографии, витражи и гигантская стена из цветов.

Что ж, как говорится, у богатых свои причуды, мы лишь добавим: совет да любовь молодожёнам!

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome