Фантастические квиллинг-картины от Юлии Бродской

Юлия Бродская — художник и иллюстратор, известная своим талантом создания из бумаги невероятных красочных иллюстраций. Будучи москвичкой, в настоящее время она живёт в Великобритании. Ещё до переезда в другую страну, Юлия начала увлекаться различными творческими направлениями, начиная от текстильной живописи и оригами, переходя к созданию коллажей и более традиционных практик изобразительного искусства.

После получения степени магистра в области графического дизайна в Хартфордширском университете, в 2006 году, она продолжала экспериментировать и изучать различные направления хенд-мейда, которыми она на тот момент увлекалась.

«Помимо работы с бумагой, я люблю заниматься дизайном шрифтов — это моё второе призвание. Поэтому я очень рада тому, что нашла способ объединить эти два течения. Но в то же время, мне нравится всё время начинать новые проекты, не похожие на предыдущие», говорит Юлия.

Работы Юлии Бродской стали невероятно популярными, благодаря чему она теперь занимается иллюстрацией реклам для таких компаний как: Nokia, Starbucks или The New York Times.

картина природы из бумаги

листья в технике квиллинг

абстрактные цветы из бумаги

девушка весна в технике квиллинг

изображение авто в технике квиллинг

изображение руки в технике квиллинг

искусство из бумаги

искусство скручивания бумаги

картины в технике квиллинг

картины из бумаги

логотип из бумаги

надписи из бумаги

портрет человека в технике квиллинг

птица из бумаги - квиллинг

реклама из бумаги в технике квиллинг

рождественская открытка в технике квиллинг

скручивание полосок из бумаги

солнце в стиле квиллинг

Источник: artyulia.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.