Невообразимые картины из маленьких мультяшек

Если разглядывать работы Сагаки Кейта, находясь на определённом расстоянии, вы определённо узнаете в них классические шедевры изобразительного искусства, но подойдя ближе, к своему удивлению, вы обнаружите сотни тысяч маленьких причудливых рисунков героев мультфильмов, из которых и состоит образ всей картины.

Поразительно то, что художник сам выдумывает мультяшных персонажей. Все рисунки нарисованы тушью и пером размера — 0,38 миллиметров. На создание одной подобной картины, может уходить от нескольких недель до десяти месяцев.

мона лиза

мона лиза из узоров

узор на Мона лизе

«В мире всё состоит из целого и его частей. Например, человеческий организм состоит из 60 триллионов клеток. Кроме того, каждая клетка включает в себя атомы и молекулы. Люди, живущие в мире, тоже являются частью каких-либо систем и общин, например таких как: семья, школа, компания по интересам или граждан одного государства. Давайте попробуем расширить своё виденье. Каждое государство, является частью нашей планеты. В свою очередь, наша планета Земля — является частью Солнечной системы, которая в свою очередь входит в одну из миллиарда существующих галактик. Однако целое, как и все его части, не являются чем-то статичным, оно всё время находится в движении. Если взглянуть на нечто целостное с новой точки, мы обнаружим множество мелких частей, из которых оно состоит. Эта взаимосвязь между целым и его частями – неразрушима. Своими картинами я стремлюсь выразить конфликт между единством и разделённостью, который невозможно измерить, его можно только понять через абстрактные образы. Целое, содержит в себе отдельные части, и в то же время, каждая часть является отражением целого» — таков философский подход художника к своему творчеству.

скульпутра из узоров

картина из узоров

узоры на лице

Сагаки кейта

персонажи мультфильмов на картине

картина тушью

картина сагаки кейта

рисунок сагаки кейта

римский воин сагаки кейта

сагаки кейта рисунок

город сагаки кейта

сагаки кейта город

Источник:  sagakikeita.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.