Ароматные яблочные чипсы, от которых невозможно оторваться

Любите похрустеть чем-нибудь вкусненьким, но беспокоитесь о своём здоровье? Нет ничего более простого и вкусного, чем яблочные чипсы, которые полюбятся с первого раза! Никакого лишнего масла, никакой обжарки, никакой соли или сахара — только яблоки и ароматные специи.

Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1,5 ч. л. мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой гвоздики

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Яблоки тонко нарежьте и выложите на противень с пергаментной бумагой.
  • Специи смешайте и равномерно посыпьте ими яблоки.
  • Выпекайте в течение 1 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
  • Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.