Новый 2015 год: Как встретить, что приготовить и что надеть, чтобы удача не отворачивалась от вас весь год

Новый год уже стучится в двери, что, независимо от возраста, приносит ощущение приближения настоящего чуда. Так, что же ждать от 2015 года? По восточному календарю 2015 год – это год Козы или Овцы. Точнее говоря, это год Синей Деревянной козы или Овцы. Что же это значит? Год Козы принесёт всем знакам зодиака позитивные перемены. Если вы давно мечтаете кардинально изменить свою жизнь, 2015 год – это идеальное время, чтобы воплотить все свои самые смелые задумки в реальность. Давайте разбираться более подробно.

Коза любит капусту, а что у нас принято называть «капустой»? Правильно, деньги. Год Козы или Овцы станет очень успешным в финансовом плане и подарит вам долгожданный карьерный рост или новую работу вашей мечты. Вообще, этот год будет особенно благоприятен для тех, кто открыт для всего нового и готов развиваться.

На любовном фронте тоже не обойдётся без перемен. Кто-то получит долгожданное предложение руки и сердца, кто-то может ожидать пополнения в семействе, кто-то разорвёт ненужные и поднадоевшие отношения, а кто-то, безусловно, встретит новую любовь. Лучше держаться подальше от глупеньких «овечек» и настоящих «козлов». Вы скажете, что это актуально каждый год. Однако, именно в год Козы стоит ожидать кардинальных перемен и принятия судьбоносных решений.

Как же встретить 2015 год, чтобы он оказался успешным наверняка? Коза славится своей гостеприимностью поэтому конечно, лучше встретить этот Новый год дома в кругу близких и друзей. Или, вообще, отправиться на дачу или в деревню к бабушке.

На столе должны присутствовать молочные продукты, например, несколько видов сыров или интересная закуска из творога. Овощные салаты, особенно из капусты будут, как нельзя кстати. Встретить 2015 надо весело, но в пределах разумного (от пышных салютов и неадекватных поступков стоит отказаться).

В гардеробе будет уместен синий, зелёный, жёлтый и природные оттенки коз и овец: серый, белый, чёрный и молочный. Так как, это год Деревянной Козы, можно использовать деревянные аксессуары, а на стол можно поставить посуду из дерева.

Хозяйка года отличается весёлым и строптивым нравом, поэтому в этом году – скучать не придётся. Вы можете верить или не верить в гороскопы, главное, жить в ладу с собой и дарить окружающим радость и любовь. Редакция VICER.RU от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает вам исполнения самых заветных желаний, успехов и простого человеческого счастья. Спасибо, что провели этот год с нами!

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.