Этот офис не даст вам работать после 18:00

Посмотрите на этот офис: видите в нём что-нибудь необычное? Конечно, это офис как офис — столы, стулья, компьютеры, рабочие бумаги. Но вот что отличает его от всех других офисов: ровно в 18:00 всё в нём меняется до неузнаваемости. Вся мебель и техника взмывают под потолок, освобождая пространство для занятий йогой, танцами или любыми другими творческими занятиями.

Этот офис дизайнерской студии Heldergroen в Амстердаме каждый вечер исчезает

исчезающий офис

Каждый вечер, после 18:00, вся офисная мебель и техника автоматически взмывают к потолку, освобождая полезное пространство

исчезающий офис

В то время, как другие компании создают в своих офисах условия для комфортной работы сотрудников, которым приходится задерживаться на работе внеурочно, компания Heldergroen заботится о том, чтобы её сотрудники не перерабатывали и находили время для других интересных занятий.

исчезающий офис

Кроме того, авторы этой блестящей идеи уверены, что это прекрасное решение для всех владельцев помещений, сдаваемых в аренду. Таким образом, одно и то же помещение днём может использоваться как офис, вечером — как студия для занятий танцами или йогой, а по ночам, скажем, как дискотека. Таким образом, помещения можно использовать не только с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, но и всю неделю, практически круглосуточно. Выигрыш очевиден.

исчезающий офис

исчезающий офис

исчезающий офис

исчезающий офис

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome