15 забавных историй, рассказанных женщинами

Ох уж эти женщины! Ну как им так удаётся легко выбираться из ситуаций, окажись в которых, мужчины сломали бы голову?! И самое главное — как их угораздит в них попадать?!

Мы практически уверены: быть женщиной — это талант! И эти «подслушанные» истории, которые поймёт каждая женщина, — ещё одно тому подтверждение.

1. Когда я была маленькой, я считала, что женская консультация — это место, куда ходят женщины на консультации, как борщ варить или правильно шить.

2. Смотришь романтичный фильмец, думаешь: «А вдруг за мной тоже кто-то наблюдает в окно, мечтает познакомиться?» А потом вспоминаешь, как в позе эмбриона, зажав коленями телефон с сериалом про кишки, высасываешь остатки салата из миски. И уже совсем не хочется, чтобы за тобой кто-то наблюдал.

3. Дочь, 4 года, выдала сегодня: «Мы с тобой обе красавицы, мама! Только вот у меня глазки красивые, а тебе свои красить надо!»

4. Иду с работы и думаю: «Не пойду сегодня к нему — устала, холодно, отдохнем друг от друга, дома посижу». Через 30 минут звонок: «Детка, я сегодня с мужиками посижу, пива попью, завтра встретимся». Как завтра?! Значит, мужики дороже меня? А как же я?! Обиделась, что не увидимся сегодня.

5. Купила новые весы. Хорошие весы. Показывают, что мой вес ниже нормы. Врут они, конечно, знатно, но мое сердце тронули.

6. Как же я мечтаю о возможности смотреть сериалы и фильмы во сне. Это же какая экономия времени была бы!

7. Эх, было бы с покупкой жилья так же, как с покупкой одежды… Эта квартира из прошлой коллекции — на нее скидка 50%!

8. Свадьба через неделю. Сегодня утром разбудила будущего мужа звонком по телефону и прошептала: «Осталось 7 дней…»

9. Однажды понадобился отгул в пятницу, 13-го. Позвонила начальнику. Отпустил со словами: «Правильно, молодец, шабаш нельзя пропускать!»

10. Настолько устала, что во время ссоры с мужем в попытке демонстративно закатить глаза просто уснула.
Однажды написала на холодильнике мужу: «Я тебя люблю!» Так этот гад всем рассказал, что я люблю холодильник.

11. Уже 51-й блокнот в моей коллекции за последние пять лет… И все — нетронутые. А все потому, что мне жалко их «портить»!

12. Вчера на работе коллега мне поведала: «Да я полтора года, чтобы сказать спасибо, два раза на тормоз нажимала, пока не узнала, что для этого можно аварийку использовать».

13. Купила себе дорогущие туфли. Они даже жмут приятнее, и мозоль от них намного нежнее.

14. Я обычная женщина. Работаю, живу с мужем и девятилетним сыном. Не отличаюсь особенностями, нет никакого редкого таланта, среднестатистическая такая женщина.

15. Сыну задали в школе рассказать про выдающуюся личность, и он рассказал про меня. Когда узнала об этом, не могла сдержать слез.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.