Инструктор по йоге доказывает всему миру, что вес — это состояние ума

Кто сказал, что танцы, фитнес, аэробика, модельный образ жизни и прочие прелести только для стройняшек? Толстушки продолжают ломать стереотипы и на своём примере показывать, что для человека, у которого есть цель, никакие условности не важны.

Эта довольно пышная девушка по имени Джессамин Стенли бросила вызов представлениям о том, как должна выглядеть йога и тела тех, кто ею занимаются. Сама Джессамин открыла для себя йогу совершенно случайно в 2011 году, когда училась в аспирантуре. Она стала посещать занятия и моментально увлекалась и втянулась. Теперь 27-летняя пампушка сама является сертифицированным инструктором и преподаёт йогу, а число её подписчиков в Instagram уж перевалило за 55,000.

Тело Стенли на занятиях часто достаточно открыто, поскольку она не стесняется его показывать таким, какое оно есть. «Я думаю, то, как выглядят большинство фотографий девушек, занимающихся йогой, немного пугает всех остальных, у кого не такие стройные и идеальные тела, — говорит Джессамин, — я показываю, что ничего невозможного нет. Весь смысл практики заключается в том, чтобы выбросить из головы и из жизни груз, который копился годами и который совершенно не нужен, и избиваться от того «мусора», который мешает оставаться самим собой».

Джессамин Стенли начала заниматься ойогой случайно, в 2011 году

толстушка занимается йогой

«Мы живём в обществе, где быть полным — это значит быть каким-то не таким, и люди часто пялятся на таких, как я»

толстушка занимается йогой

«Наше общество накладывает большую тень на всех, чьё тело отличается от фигур, которыми забиты страницы глянцевых журналов»

толстушка занимается йогой

«Единственное, что ты можешь контролировать здесь, — это твоя реакция на всё это»

толстушка занимается йогой

«Сейчас я веду занятия три раза в неделю, а летом планирую проводить их каждый уикенд в разных частях страны»

толстушка занимается йогой

«Есть много вещей, о которых узнают на занятиях люди с крупным телом: что делать с животом, что делать с грудью…»

толстушка занимается йогой

«Я постоянно говорю своим ученикам (особенно женщинам), что они должны прекратить посылать негативную энергию своему телу и своим мыслям»

толстушка занимается йогой

«Потому что эта негативная энергия и виновата во всех несчастьях, которые приключаются с телом»

толстушка занимается йогой

«Единственный человек, который может контролировать всё, что с вами происходит, — это вы»

толстушка занимается йогой

«Я думаю, многих несколько отпугивают фотографии стройных людей, занимающихся йогой»

толстушка занимается йогой

«Это создаёт дополнительную преграду вместо того, чтобы воодушевить и вызвать желание присоединиться. На самом же деле, йога доступна всем»

толстушка занимается йогой

«Весь смысл практики заключается в том, чтобы выбросить из головы и из жизни груз, который копился годами и который совершенно не нужен, и избиваться от того «мусора», который мешает оставаться самим собой»

Весь смысл практики заключается в том, чтобы выбросить из головы и из жизни груз, который копился годами и который совершенно не нужен, и избиваться от того "мусора", который мешает оставаться самим собой

«Ваше тело не стоит на вашем пути. Только ваш ум и ваши мысли стоят на вашем пути»

толстушка занимается йогой

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.