Эта больная золотая рыбка не могла нормально плавать, и вот что сделал её хозяин

Если у вас есть любимый домашний питомец, вы прекрасно понимаете, что такое переживание и волнение, когда он вдруг заболевает или с ним случается что-то плохое. Домашние животные для своих хозяев становятся членами семьи, поэтому и их болезни человек воспринимает близко к сердцу и старается помочь всеми силами. Известны случаи, когда для потерявших конечности кошек, собак и даже черепах хозяева приобретали специальные коляски на колёсах, таким образом, животные вновь получали возможно передвигаться самостоятельно и радоваться жизни. А как же с более мелкими питомцами?

Хозяин этой золотой рыбки при помощи обычной пробки изобрёл для своей больной любимицы специальный поддерживающий бандаж, который помогает рыбке держаться в воде вертикально. Рыбка перенесла инфекционное заболевание, которое сказалось на её физическом состоянии и не позволяло ей самостоятельно плавать так же, как все другие рыбки в аквариуме.

Используя простую пробку, хозяин спас жизнь своей больной питомице

Так называемые плавающие «инвалидные кресла» помогают рыбкам держаться в воде вертикально

Инфекции мочевого пузыря или склонность к запорам не позволяют рыбкам самостоятельно балансировать в воде

У ветеринаров на такой случай есть и специальные приспособления, которые избавят хозяев от необходимости что-то изобретать самим

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome