Игры со львом

Хотелось бы вам оказаться лицом к клицу с хищником, и при этом ощущать себя в безопасности? Каково это, когда они смотрят на вас с неистовым изумлением? К счастью, фотограф из Новой Зеландии, Крис МакЛеннан предоставил нам такую возможность, получить незабываемый опыт.

Крис МакЛеннан известный в основном путешествиями в условиях дикой природы, туризму и приключенческими фотографиями, недавно согласился на другой чрезвычайный эксперимент. Он решил прикрепить камеру к маленькому радиоуправляемому роботу, таким образом получив фотографии диких львов, крупным планом.

Чем хорошая эта идея. Во-первых, при съёмке никто не пострадал. А когда робот встретился с особенно любопытными львицами, наблюдать за ними стало ещё интереснее. Самки создали настоящее шоу. Искренне удивившись, они сразу же захотели выяснить, что это такое и как оно работает. М-м-м быть может это обед с «бесплатной доставкой».

Результаты проекта просто ошеломительны и это не удивительно, — мы никогда прежде не наблюдали дикую природу с такой близкой дистанции.

Источник: Chris McLennan

дикая природа

дикая природа 2

дикая природа 3

львы 2

львы 3

львы

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.