14 знаменитостей, которые стали родителями после 40

Каждый из нас приходит к осознанному желанию продолжить собственный род в разное время. У кого-то в приоритете карьера и личностный рост, а пелёнки-распашонки потом, у кого-то наоборот. И в этом нет ничего страшного, ведь все мы индивидуальны, а для рождения детей нет какого-то «того самого, назначенного» времени.

И если у кого-то рождается ребёнок в возрасте, когда другие уже нянчат внуков, значит, именно сейчас и пришёл нужный срок.

1. Ольга Кабо

Известная актриса родила сына Виктора в 44 года. На тот момент она уже воспитывала 13-летнюю дочь Татьяну. Артистка всегда была уверена, что беременность красит женщину в любом возрасте, поэтому не боялась позднего материнства.

2. Гвен Стефани

Гвен Стефани стала мамой, когда ей исполнилось 44 года. Певица и Гэвин Россдейл назвали малыша в честь своих бабушек – Боуи Флинн Россдейл. Ребенок помог паре сохранить свои отношения, ведь они несколько раз хотели расстаться.

3. Майкл Дуглас

Дилан Майкл и Кэрис Зета Дугласы появились на свет, когда их отцу – Майклу Дугласу – было уже 56 лет. Но их папа до сих пор мужчина хоть куда!

4. Татьяна Догилева

«Я всегда куда-то спешила, боялась что-то не успеть. Наверное, поэтому моя личная жизнь не сложилась» — вот что рассказывала про себя актриса в одном из интервью. Родила Татьяна в 37 лет, что по меркам врачей уже глубокая зрелость.

5. Хью Грант

Рождение дочери в жизни Хью Гранта произошло, когда ему было 51 год. Все были удивлены не на шутку, ведь зная, скольким девушкам актер вскружил голову. Однако факт есть факт: это был первенец.

6. Эвелина Блёданс

43-летняя актриса Эвелина Бледанс стала мамой в зрелом возрасте, и это было нелегко. На 14-й неделе беременности врачи предлагали ей прервать беременность, так как УЗИ показало, что ребенок родится инвалидом. Актрисе делает честь то, что она не отказалась от малыша. Семён родился с синдромом Дауна, но мамина любовь справится с этим!

7. Ким Бейсинджер

Ким стала матерью в 42 года, родив от Алека Болдуина прекрасную дочь.

8. Марина Могилевская

Прекрасная российская актриса Марина Могилевская сначала успешно делала карьеру, а в 41 год сыграла свою главную роль всей жизни — стала мамой замечательной дочки Маши.

9. Светлана Пермякова

Люба из «Интернов» родила дочку Варю в 40 лет. «У меня, как и у всех людей, — единственная жизнь. И я могу в этой жизни быть счастливой!» — рассказала Пермякова о своем долгожданном материнстве.

10. Ольга Дроздова

Когда в семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой случилось долгожданное чудо, Ольге было 42. В 2007 году у них родился Елисей. Сама актриса шутит, что стала мамой, когда ее подруги начали нянчить внуков.

11. Селин Дион

Сама Селин Дион выросла в многодетной семье, поэтому всегда мечтала, что и у нее будет много детей. Впервые она стала мамойв 33 года – на свет появился ее первый сын Рене-Шарль. Но настоящий подвиг Селин Дион совершила, когда ей было 42 года – она подарила своему супругу Рене Анжелилу сразу двух мальчиков.

12. Холли Берри

Актриса родила в 42 года и 47 лет. До рождения своего первенца в 42 года, дочери Налу Ариэлы от фотомодели Габриэла Обри, она была замужем дважды. С отцом ребенка ее отношения тоже не заладились, они расстались. Но это не помешало знаменитости попробовать создать семью в четвертый раз. В браке с актером Оливье Мартинесом у нее родился сын Масео-Роберт.

13. Джон Траволта

Сын Бенджамин родился у знаменитого актера, когда Траволте исполнилось уже 57 лет. Но возраст его совершенно не беспокоит. Сын — это звучит для любого мужчины гордо, а в свои годы Джон выглядит достойно!

14. Марсия Кросс

Рыжая «отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс познакомилась со своим будущим мужем – брокером Томом Махони в 44 года. Спустя несколько месяцев они поженились, а через год у них родились близнецы Иден и Саванна.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome