«Звёздные войны» — то что осталось за кадром

Культовый фильм «Звёздные войны» уже стал легендой и, безусловно, обрёл огромное количество поклонников. Элементы фантастического мира, созданного талантливым режиссёром, постепенно вошли в нашу жизнь. Одним из подобных примеров являются работы малайзийского фотографа Захира Батина. Эпическая Вселенная «Звёздных воин», органично слилась с нашей действительностью, при помощи фигурок известных персонажей киноленты.

Захир умело создает композиции из миниатюрных игрушек и фотографирует их крупным планом. Невозможно не заметить нотки юмора в его работах. Особенно комично выглядят солдаты с большой головой. В целом, искусство Батина порой драматично, но оно всегда наделено смыслом и вызывает эмоции.

На своей странице в фэйсбуке, автор делится техническими аспектами создания своих работ. Таким образом, все кто обладают минимальным опытом фотографирования и базовыми навыками фотошопа, могут воспользоваться его технологией для создания уникальных сцен. На некоторых снимках, фигурки парят в воздухе, это достигается при помощи лески, проводов и прочего реквизита. Затем, ненужные элементы удаляются при помощи фотошопа.

Создание миниатюрных фото-композиций – это очень интересное и увлекательное занятие. Для этого необходимо иметь творческий ум, усердие и хотя бы минимальный набор игрушечных персонажей. Например, можно создать композицию из конструктора лего и пищевой соды, или любой другой художественный шедевр.

Звездные войны - солдат

Звездные войны р 2

Звездные войны обложка

Звездные войны дарт вейдер

Звездные войны 3

Звездные войны - фото

Звездные войны - фильм

Звездные войны - солдат-клон

Звездные войны - робот

Звездные войны - кадры из фильма

Звездные войны - война клонов

Звездные войны - 2

Источник: 500px

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.