15 звёздных пар, которые доказали, что настоящая любовь — это навсегда

Говорят, браки заключаются на небесах, но не всем удаётся собственным примером доказать незыблемость этого утверждения. Но, к счастью, есть и другие примеры: счастливые семейные пары, которые, несмотря на все трудности, продолжают идти по жизни рука об руку много лет, воспитывая детей и внуков.

Эти звёздные браки поистине были заключены на небесах, поэтому и могу послужить для многих убедительным доказательством, что настоящая любовь — это навсегда!

Адриано Челентано и Клаудия Мори, 51 год вместе

«Они так долго вместе и все еще любят друг друга!» — с восторгом говорят их друзья.

Кит Ричардс и Патти Хансен, 37 лет вместе

«Кит спас меня. Его любовь и забота заряжали меня положительной энергией и надеждой, выводили из депрессии», — говорит Хансен.

Оззи Осборн и Шэрон Осборн, 37 лет вместе

Когда Оззи был уволен из группы, Шэрон взялась управлять его карьерой, и между ними завязались романтические отношения. Через 3 года они женились, у них родилось трое детей. Несмотря на трудности, они до сих пор идут рука об руку. «Я люблю ее больше жизни», — признается Оззи.

Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон, 36 лет вместе

«Когда ты в браке уже тридцать лет, у тебя, конечно же, есть право сказать: «Да пошло оно все» — и отвалить. Но ты также можешь сказать: «Да пошло оно все, прости меня», — говорит Сэмюэл.

Стинг и Труди Стайлер, 34 года вместе

«Никогда бы не подумал, что смогу ограничить свою страсть одним человеком. Несравнимо лучше жить, если существует лишь один человек, которого ты любишь и который любит тебя», — говорит Стинг.

Джейми Ли Кёртис и Кристофер Гест, 32 года вместе

Когда Джейми Ли Кёртис увидела его фотографию в журнале, она сказала своей подруге: «Я выйду замуж за этого парня!». Вскоре они познакомились, и их отношения быстро переросли в брак.

Кевин Бэйкон и Кира Седжвик, 28 лет вместе

Кевин долго ухаживал за Кирой, и она сначала была не в восторге от него, но он не сдавался. В итоге актриса дала ему шанс, и вскоре они поженились. Сейчас у них 2 детей и 28 лет счастливого брака за плечами.

Хью Лори и Джо Грин, 27 лет вместе

«Мы с Джо прекрасно дополняем друг друга. И я чувствую, что с годами мы становимся все ближе друг к другу», — говорит Лори.

Лиза Кудроу и Мишель Штерн, 21 год вместе

Они познакомились еще в 1987 году, но Лиза не восприняла его всерьез. Спустя несколько лет на съемках сериала «Друзья» они столкнулись вновь, у них завязался роман, а вскоре состоялась свадьба. У пары есть сын и 21 год счастливой семейной жизни.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, 21 год вместе

«Это первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем рекомендую такой вариант. Крепче основы для брака вы не найдете», — говорит Кроуфорд.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший, 19 лет вместе

«Мы хотим оградить от посторонних глаз наш нежный союз, — говорит Фредди. — Именно поэтому у нас так прекрасно складываются отношения».

Джеймс Белуши и Дженнифер Слоун, 18 лет вместе

В 1998 году к Белуши пришло долгожданное семейное счастье: он женился на Дженнифер Слоун, и этот брак стал по-настоящему крепким. Джеймс Белуши говорит: «Жена научила меня главному — любить».

Бен Стиллер и Кристин Тейлор, 17 лет вместе

Они встретились на вечеринке и сразу поняли, что это судьба. С тех пор прошло 17 лет, они вместе снялись в ряде картин и завели 2 детей. «Дело в том, что я, наивный романтик, всегда ждал принцессу на белом коне и был уверен, что встречу ее», — признается Бен.

Бейонсе и Джей-Зи, 14 лет вместе

Они познакомились в 2002 и долгое время скрывали свой роман от общественности. Пара на редкость сдержанна в разговорах о личной жизни. Наверно, это и есть рецепт долгих и счастливых отношений — не пускать туда посторонних.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин, 13 лет вместе

«Две недели без жены? Это слишком долго!»

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.