10 звёздных хищниц, которые любят парней помоложе

Большинство парней и молодых мужчин считают неприемлемым для себя встречаться с женщинами, которые их старше. Одним это кажется смешным и забавным, другим — неловким, потому что это «то же самое, что встречаться с собственной матерью».

Но есть и такие мужчины, которым как раз наоборот — очень нравятся женщины постарше и которым перспектива иметь отношения с такой дамой кажется весьма заманчивой. И речь не идёт о тех, которые делают это втайне от общества или даже от своих законных жён. Речь идёт о смелых и отважных парнях, которые не только открыто заявили всему миру о своём выборе, но даже и создали семьи со своими хищными пантерами.

В этом списке — 15 самых привлекательных и знойных пантер, которым удалось заполучить в свои хищные лапки молодых кавалеров.

10. Дэми Мур

звезды которые любят парней помоложе

Невозможно не начать этот список пресловутых пантер с красавицы Дэми Мур. Актриса, бывшая модель, автор песен и режиссёр, она начала с того, что в 16 лет бросила школу ради своей цели стать звездой. Уйдя от своего мужа Фредди Мура в 1985 году, она вышла замуж за Брюса Уиллиса и прожила с ним с 1987 по 2000 год. Но потом, видимо, красотке надоели «старики» и она решила переключить своё внимание на парней помоложе. В 2005-м Дэми выходит замуж за красавчика Эштона Катчера, который моложе её на 15 лет. Этот брак продлился до 2013 года.

9. Мэрайя Кэри

звезды которые любят парней помоложе

Популярная певица, которой сейчас 45, шокировала мировую общественность в 2008 году, когда вышла замуж за Ника Кэннона, который моложе неё на 10 лет. В настоящее время пара находится в процессе скандального развода, и яблоком раздора, видимо, выступают $30  миллионов, которые незадачливый муж пытается отсудить у жены.

8. Шэрон Стоун

звезды которые любят парней помоложе

Единственное, в чём Шэрон неизменна, — это её красота. В то время как другие женщины проводят массу манипуляций со своим телом. чтобы оставаться красивыми, Шэрон, по всему, едва ли прикладывает  к этому хоть какие-то усилия. Последней добычей 57-летней пантеры стал аргентинский красавчик, модель Мартин Мика, которому всего 27 лет. Пара долго скрывала свои отношения, но в Голливуде такое невозможно слишком долго хранить в секрете. Недавно пара рассталась, но все понимают, что одиночество Шэрон — это всего лишь вопрос времени.

7. Мадонна

звезды которые любят парней помоложе

Истории об отношениях Мадонны с молоденькими парнями стали уже легендой. Эта 57-летняя звёздная дива настолько уверена в том, что тоже нравится молодым, что в этом году во время музыкального фестиваля Coachella она прилюдно страстно поцеловала 29-летнего канадского рэпера Дрейка, который, надо заметить, совсем не оценил этот жест.

звезды которые любят парней помоложе

Социальные сети не обошли стороной этот факт и долго над ним потешались. В конечном итоге Мадонне пришлось извиниться за свою выходку. Неизвестно, сожалеет ли она об этом на самом деле или нет, но ей точно есть место в этом списке хищных пантер-2015.

6. Робин Райт

звезды которые любят парней помоложе

Эта красотка не из тех, что часто бывает в центре внимания. Однако эта 49-летняя звезда сериала «Карточный домик», которую многие помнят по роли Дженни в фильме «Форрест Гамп», не стесняется говорить о своих отношениях с 35-летним Беном Фостером, которые называет самым счастливым опытом в её жизни. Как и во многих голливудских случаях, возможно, Бен — счастливое исключение из правил. Или. возможно, он был просто настолько хорош, что помог Робин пережить психологическую травму. оставшуюся после расставания с Шоном Пенном, кто знает?

5. Сандра Буллок

звезды которые любят парней помоложе

Давайте смотреть правде в глаза: ну кто же сможет устоять пере этим пленительным взглядом? Это уж точно не Брайан Рэнделл! И кто знает, это 41-летний мужчина находит утешение в объятиях 51-летней Сандры, или наоборот? Ни для кого не секрет, что этой жгучей брюнетке всегда нравились парни помоложе. Продержатся ли их отношения хотя бы до конца этого года, пока неизвестно, ведь стало известно, что Сандра подозревает своего возлюбленного в  том, что он тайно встречается с одной из своих бывших.

4. Ева Мендес

звезды которые любят парней помоложе

34-летний Райан Гослинг и 41-летняя Ева Мендес, похоже, могут стать примером пары, чей брак был точно заключён на небесах. Они поженились в 2011 году, и за эти четыре года успешно обошли все типичные для Голливуда громкие слухи об изменах и потенциальном разрыве, что сделало их образцом для всех пар со значительной разницей в возрасте. супруги воспитывают дочь — Эсмеральду Аманду Гослинг, и вполне счастливы. Остаётся только пожелать им и дальше сохранять свои отношения и прожить долгую счастливую жизнь, хотя бы ради дочери.

3. Вивика А. Фокс

звезды которые любят парней помоложе

Вивика — это самая типичная пантера! Она известна своими романами с мужчинами значительно моложе её. Например, в 2003 году она какое-то время встречалась с рэпером 50 Cent, который был младше ее на 11 лет (ей было тогда 39, а ему — 28), и она даже заявляла, что он был любовью всей её жизни. Однако, когда актрисе исполнилось 47, она вступила в отношения с 28-летним владельцем клуба Омаром Уайтом. Пара даже успела обручиться, но разорвала помолвку спустя 10 месяцев.

2. Кэмерон Диаз

звезды которые любят парней помоложе

Самое значимое достижение Кэмерон как хищницы были её отношения с Джастином Тимберлейком. Эти отношения 31-летней актрисы и парня, который был её моложе на 9 лет, обсуждались не только в Голливуде, но и далеко за его пределами. Эта связь длилась 4 года. В настоящее время 3-летняя Диаз находится в отношениях с 36-летним гитаристом Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Впрочем, факт их женитьбы навел шум не столько из-за разницы в возрасте звезд, сколько из-за того, что Диаз всегда слыла убеждённой холостячкой.

1. Дженнифер Энистон

звезды которые любят парней помоложе

Актриса, продюсер, бизнес-леди — это лишь немногие причины, по которым Дженнифер достойна уважения и восхищения. Но далеко не только успешная карьера выделяет её на фоне всех прочих звёздных красоток Голливуда. Эта пантера тоже отличилась, поймав в свои сети певца Джона Майера, который был моложе неё на 9 лет. В этому году 46-летняя актриса вышла замуж за Джастина Теру и вновь не изменила себе: её супруг младше неё на 2 года. Схема работает!

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome