Затерянные в пыльной буре

Габриель де ла Шапель – это креативный фотограф из Франции, который начинал свою карьеру в качестве графического дизайнера. Фотограф много путешествует и именно из своих поездок черпает вдохновение для своих работ. Вот, как он описывает свою серию фотографий «Пыльные портреты»:

«Фантастические формы продолжали вырисовываться из этого пыльного тумана. Ориентиры исчезли и только неопределенное чувство страха и одиночества, осталось в этой сказочной стране. Я чувствовал себя чуждым этой анахронической ситуации. Песок, заползающий во все щели и пустоты, заполнил все.

Каждый блуждает по этой пустыне, ошеломленный и потерянный, с чувством, что он один на земле… до следующего призрачного столкновения. Пара, обнимающаяся на лунной земле, почти полностью скрыта в этом пыльном тумане, и только красное платье выдает их присутствие. Даже солнце, все еще сияющее над нашими головами, кажется, принадлежит другой планете или иной реальности. Это момент вне времени, выпавший из нашего материального мира».

пыльные портреты габриель де ла шапель

пыльные портреты габриель де ла шапель (2)

пыльные портреты габриель де ла шапель (3)

пыльные портреты габриель де ла шапель (4)

пыльные портреты габриель де ла шапель (5)

пыльные портреты габриель де ла шапель (6)

пыльные портреты габриель де ла шапель (7)

пыльные портреты габриель де ла шапель (8)

пыльные портреты габриель де ла шапель (9)

пыльные портреты габриель де ла шапель (10)

пыльные портреты габриель де ла шапель (11)

пыльные портреты габриель де ла шапель (12)

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome