Жуткий остров кукол (19 фотографий)

Знаете, где безопаснее всего путешествовать? В Интернете, сидя в любимом кресле и попивая кофе.

Поэтому давайте отправимся в небольшое виртуальное путешествие в сердце канала Сочимилько, Мексика. Там мы наткнёмся на остров, который был назван “Isla de Las Munecas”. Особенность этого острова в том, что каждое дерево, растущее на нём, украшает хотя бы одна кукла. Вид довольно жуткий. Согласно легенде, на этом острове, во время игры, утонула маленькая девочка и теперь, если пройтись по острову, можно почувствовать, как за тобой кто-то наблюдает.

В 50-х годах XX века на этом острове, бросив жену и детей, поселился некий Джулиан Сантана Баррера. Ещё более странным кажется то, что сразу после поселения на острове, он принялся вылавливать в канале кукол и развешивать их по всему острову. Он верил, что куклы составляют компанию духу умершей и развлекают её, а его защищают от зла. В конце концов, местные жители стали приносить ему старых кукол взамен свежих овощей.

По случайности или же нет, Джулиан был найден утонувшим в том же канале, где утонула девочка. Местные говорят, что он часто слышал голоса, зовущие его из того канала.

Сегодня Остров кукол или “La Isla de la Munecas” является самой странной туристической достопримечательностью Мексики. Многие посетители верят, что все куклы наполнены злой энергией утонувшей девочки, а некоторые клянутся, что куклы шепчут и двигаются. Потому туристы часто привозят с собой на остров конфеты и свечи, пытаясь задобрить призрака.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Остров жутких кукол (Мексика) (1)

Остров жутких кукол (Мексика) (2)

Остров жутких кукол (Мексика) (3)

Остров жутких кукол (Мексика) (4)

Остров жутких кукол (Мексика) (6)

Остров жутких кукол (Мексика) (7)

Остров жутких кукол (Мексика) (8)

Остров жутких кукол (Мексика) (9)

Остров жутких кукол (Мексика) (5)

Остров жутких кукол (Мексика) (19)

Остров жутких кукол (Мексика) (14)

Остров жутких кукол (Мексика) (11)

Остров жутких кукол (Мексика) (12)

Остров жутких кукол (Мексика) (13)

 

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome