Журнальный столик-фотоальбом

Журнальный столик занимает центральное место в любой гостиной, вокруг него, в тесном кругу собираются люди, общаются и делятся тёплыми воспоминаниями.

Кажется ещё не так давно, наверняка в каждой семье, было принято показывать семейный фотоальбом пришедшему гостю. Это был своеобразный способ делиться с другими людьми своими воспоминаниями. Но с появлением цифровых фотоаппаратов, к сожалению эта традиция была забыта, теперь все фотографии хранятся в основном на компьютере. К ним уже нельзя прикоснуться, перед нами не встаёт выбор — глянцевые и матовые, мы не выбираем обложки фотоальбомов и не сидим вечерами, выбирая как лучше разместить и вклеить в них снимки.

Поэтому дизайнеру Митчу Стейнмец пришла идея создания кофейного столика, который в то же время становится большим семейным фотоальбомом. Таким образом, можно одновременно пить горячий вкусный кофе и перелистывать страницы с фотографиями, их можно вытаскивать из ячеек и передавать по кругу, можно даже пролить немного кофе, а в следующий раз рассказать откуда появилось это пятно, что тоже станет приятным воспоминанием.

Такой казалось бы обычный предмет как кофейный столик, способен вернуть радость семейных вечеров и создать ностальгическую атмосферу.

журнальный столик

маленький столик

кофейный столик

дизайнерский столик

стол-фотоальбом

стол с фотографиями

вклееные фотографии в стол

раскладной стол в виде альбома

хранение вещей в столе

 

Дизайнер Mitch Steinmetz

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome