Бесценный жизненный совет от Ричарда Гира, которому нам всем стоит следовать

Каждому человеку, от момента рождения и до времени, когда он начинает самостоятельную жизнь, адаптироваться в этом сложном мире помогают родители, близкие и друзья, которые, так или иначе, оказывают на него влияние — своими советами, поступками, объяснениями, что хорошо и что плохо, что правильно и что нет. Так, к определённому возрасту у человека формируется система ценностей, с которой он живёт и которой руководствуется в дальнейшем. Конечно, на этом можно было бы и остановиться, но большинство людей предпочитают эту систему развивать и совершенствовать. И уже, в свою очередь, делиться своими принципами с другими, чтобы те решили — стоит ли их разделять.

Один из жизненных принципов известного голливудского актёра, обаятельнейшего мужчины, кумира миллионов по всему миру — Ричарда Гира — безусловно, заслуживает внимания.

«Есть одно мощное и довольно простое упражнение, которое я начал делать несколько лет назад.
Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, первая мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: «Я желаю тебе счастья!». Но самое важное, чтобы эта мысль действительно была самой первой: «Я желаю тебе счастья». Одна эта фраза полностью изменит то, что будет происходить дальше между вами и этим человеком.

Говорю это исходя из личного опыта. Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией… И именно в этот момент ты получаешь возможность создать вокруг себя другое пространство… Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобой верх, ты успеваешь ее преобразовать… Ты видишь все как есть: вот проявляется неведение; гнев — не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.

Преобразуйте его, отпустите, превратите в любовь.

«Я желаю тебе счастья!»

Попробуйте, и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome