Животные тусующиеся вместе

Мы уже рассказывали вам о животных, непохожих друг на друга, но тем не менее ставших лучшими друзьями. Есть ещё один укромный уголок, где собрано порядка 60 разнообразных животных, которые также тесно дружат между собой. Скальный гребень в Арканзасе, служит убежищем и домом для огромного количества животных, которым кажется, в нём очень нравится.

Убежище для животных было построено 20 лет назад, на собственные сбережения его владелицы Дженис Вульф. Ей хотелось помочь всем нуждающимся животным, предоставив медицинскую помощь и временный ночлег. Приют способен вместить в себя в любое время, до 60 обитателей на время лечения, хотя некоторые из «пациентов» остаются здесь надолго, даже после выздоровления. К ним относятся капибара Чизкейк, африканская черепаха Крутон, зебра Бар-код, бультерьер Батербин и миниатюрная лошадь Базинга.

Поражает то, что это смогла сделать собственными усилиями – героическая женщина. Но вы только представьте себе, что может сделать несколько человек, которых объединяет общая цель «Спасать и помогать животным бескорыстно».

убежища животных 7

убежища животных

убежища животных 17

убежища животных 16

убежища животных 15

убежища животных 14

убежища животных 13

убежища животных 12

убежища животных 11

убежища животных 10

убежища животных 9

убежища животных 8

убежища животных 6

убежища животных 5

убежища животных 4

убежища животных 3

убежища животных 2

Источник: rockyridgerefuge.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome