Живой манекен для жены

Что делать если ваша жена очень любит ходить по магазинам, но непременно в вашей компании? Насколько нам известно, это не самое увлекательное занятие для мужчин. Но супружеский «долг» ещё никто не отменял. Предприимчивый муж Стив Венегас, придумал необычную игру, в которую он теперь играет каждые выходные, чтобы тоже получать удовольствия от походов в торговые центры.

Игра очень проста – необходимо одеться также, как понравившийся вам манекен в магазине и сфотографироваться с ним. Снимки Венегаса выходят забавными, потому что, в большинстве случае, он старается принять аналогичную позу, рядом стоящего манекена. Кажется, что на каждом снимке Стив стоит или сидит со своим братом-близнецом, потерявшим голову от покупок.

Теперь, вместо того чтобы с усталым видом, сидеть возле примерочной, ожидая свою девушку, наконец появился способ поразвлечься, приходя в магазин. Игра не ограничивается гендерным разделением, в неё могут играть все желающие, которым скучно просто ждать. Если вы решитесь в неё сыграть, обязательно опубликуйте свои фотографии!

Источник: gapmannequinproject.tumblr.com

люди маникены

люди маникены штаны

люди маникены штаны 4

люди маникены штаны 3

люди маникены штаны 2

люди маникены рубашки

люди маникены рубашки 4

люди маникены рубашки 3

люди маникены рубашки 2

люди маникены куртки 3

люди маникены куртки

люди маникены куртки 2

люди маникены 4

люди маникены 3

люди маникены 2

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome