Жена 40 лет скрывала от мужа эти коробки. Когда он увидел их содержимое, не смог сдержать слёз

Наверняка у каждого из нас есть своя маленькая коробочка с секретиком, в которой хранятся дорогие сердцу штучки, милые безделушки, записки от возлюбленных или письма от тайных поклонников. Без таких романтических тайников и жить было бы не так весело и приятно, ведь за каждой такой мелочью стоит целая история, наполненная эмоциями, переживаниями, чувствами, что когда-то так грели душу и сердце!

Но что если бы таких коробочек было больше, чем одна? И больше чем две и даже десять?! Скажете, так не бывает. И ошибётесь, потому что эта история доказывает: бывает!

Бил и Крис Бреснанов живут вместе уже почти полвека и не перестают друг друга любить. Всё началось в далеком 1975-м году, когда Бил смущённо передал своей будущей жене трогательную записку, где было написано: «Ты — самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Я люблю тебя, дорогая моя!». В конце стоял знак бесконечности.

жена 40 лет скрывала от мужа эти коробки

С тех пор, сколько они вместе, Бил никогда не изменял собственной традиции и каждый день в течение 40 лет писал жене любовные послания. Каждый раз мужчина находил всё новые и новые слова для своей единственной, и все письма по-прежнему заканчивались всё тем же знаком бесконечности.

жена 40 лет скрывала от мужа эти коробки

Мог ли любящий супруг даже подозревать, что всё это время Крис хранила каждое его письмо?! За 40 лет на чердаке их дома накопилось целых 25 коробок таких любовных посланий

жена 40 лет скрывала от мужа эти коробки

И вот настал тот самый день, когда Крис решила открыть свою тайну. На 40-летие их совместной жизни супруга сделала своему мужу потрясающий сюрприз. Когда Бил вскрыл коробки, его глаза наполнились слезами. Мужчине трудно было сдержать эмоции…

жена 40 лет скрывала от мужа эти коробки

Они так и провели этот день — перечитывая трогательные послания, столь бережно хранимые все эти годы.

«Эти письма — свидетели нашей любви!» — говорят счастливые супруги.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome