Удивительная дружба между фермером и его поросятами

Быть может многие из вас представляют фермеров, как довольно заурядных людей. Но мы спешим переубедить вас, ведь среди них можно встретить таких людей, как свиновод Отчан. В его владении находятся 1 200 свиней, каждую из которых он знает и любит.

Фотограф Тошитеру Ямаджи в течение десяти лет фотографировал трогательные отношения, которые установились между Отчаном и его животными. Заботливый и любящий фермер поёт им серенады под гитару, берёт с собой на пляж, спит в обнимку, или просто вместе с ними проводит всё своё свободное время. Это настолько отличается от бесчеловечных и антигуманных условий, в которых живут например свиньи в Америке, которых выращивают для массового сельскохозяйственного производства.

Хотя это может казаться невероятным или даже лишним, но уважительное отношение к животным, оказывает положительное влияние на их рост и здоровье, а например, успокаивающая музыка увеличивает количество молока у коров при дойке.

Ямаджи даже опубликовал книгу под названием «Свиньи и папа», в которой можно найти все фотографии фермера и его милых свинюшек, за которую он получил награду на 13 ежегодном конкурсе книг, проходящем в Японии.

человек кормящий поросёнка

человек читающий газету среди свиней

человек спящий со свиньёй

человек спящий на свинье

фермер целующий поросёнка

фермер среди свиней

фермер спящий со свиньёй

фермер с поросёнком

фермер с двумя поросятами

фермер моющий поросёнка

фермер и поросёнок

фермер и его животные

фермер заботящийся о свиньях

фермер в окружении свиней

Источник: foiltokyo.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.