Дом из Боинга 727 посреди леса

Брюс Кэмпбелл — изобретательный инженер, который купил отставной фюзеляж самолета Боинг 727 и превратил его в необычный и инновационный дом. Огромный коммерческий авиалайнер с тремя двигателями стоит на бетонных колоннах в пригородной лесистой области за пределами Портленда, штат Орегон, и даже имеет свою собственную дорогу.

На самолете уже есть самодельный душ, сейчас Брюс ведет работы над установкой туалета и восстановлением оригинальных внутренних элементов самолета, включая кресла и освещение. Кэмпбелл живет в этом самолете 6 месяцев в году, а остальное время он проводит в Японии, где он намерен купить еще один отставной фюзеляж Боинга и использовать его аналогичным образом. Дом Брюса в Орегоне стоит 23 000 долларов, в то время как самолет и его переделка обошлись приблизительно в 220 000 долларов.

«На пенсии каждый самолет должен превращаться в аэрокосмический замок. Подобные машины, не должны простаивать и разваливаться просто так», заявляет Брюс Кэмпбелл владелец и житель самолета.

дом из боинга 727  (13)

дом из боинга 727  (2)

дом из боинга 727  (3)

«Переработка красивого и сверкающего авиалайнера является трагедией и провалом человеческого воображения».

дом из боинга 727  (5)

дом из боинга 727  (4)

дом из боинга 727  (6)

«Авиалайнеры — своевольные работы космической науки, и их превосходное техническое изящество еще не превзошли любые другие строения, в которых могут жить люди».

дом из боинга 727  (7)

дом из боинга 727  (8)

дом из боинга 727  (9)

«Они невероятно крепкие и долговечные. Они с легкостью выдержат любое землетрясение и шторм. Их интерьер легко содержать в чистоте, так как внутрь почти не проникает пыль».

дом из боинга 727  (10)

дом из боинга 727  (11)

дом из боинга 727  (12)

дом из боинга 727

Источник

Фотографии: John Brecher

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome