Дома для секретных агентов

Потайные комнаты строят уже на протяжении многих веков. В Древнем Египте, архитекторы планировали секретные комнаты таким образом, чтобы до них можно было добраться только через лабиринты, в которых часто встречались тупики или смертельные ловушки. Это было сделано с единственной целью, защитить гробницы фараонов от воров, желающих поживиться на истории.

Многочисленные монархи и великие правители, отдавали приказы на постройку туннелей, через которые они могли с лёгкостью добраться незамеченными до бункера или других мест, нахождение которых до сих пор остаётся под грифом секретности. Но основным условием чёрных ходов являлась их досягаемость, удобство прохождения и конечно же, они не должны были привлекать ничьё внимание.

Секретные комнаты могут стать для вас безопасным и надёжным местом, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Или же их можно использовать в качестве уютного уголка, где можно будет на время скрыться от всех мирских проблем. Как бы то ни было, всегда должно оставаться немного места для тайн и уединения.

потайные комнаты в домах 22

потайные комнаты в домах 18

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.