15 популярных детей известных родителей

Всем родителям хочется, чтобы их дети непременно добились значительных высот и стали успешными. И некоторым родителям нравится, когда отпрыски идут по их стопам и продолжают семейные традиции в профессии. Но это не всегда и не везде так. Не секрет, что многие звёзды кино и шоу-бизнеса предпочитают, чтобы их дети держались подальше от этой индустрии, отбирающей слишком много времени, энергии и сил. Впрочем, на это у молодёжи тоже может быть свой взгляд.

1. Джейден Смит

Сын Уилла Смита, несмотря на свой юный возраст, уже снимается в блокбастерах и получает за свои роли миллионы долларов. По словам Джейдена, всему, что он умеет, он научился у своего отца, который, к удивлению многих, не хотел, что бы его дети выбрали актерское мастерство. Кроме съемок в кино, Джейден также записывает музыку и создает коллекции молодежной одежды.

К сожалению, последний фильм с участием отца и сына «После нашей эры» провалился в прокате, но, возможно, у юного Смита вся карьера еще впереди.

 

2. Сергей Бондарчук

Сын Федора Бондарчука, названный в честь своего прославленного деда, неоднократно пытался стать актером и даже сыграл главную роль в военной драме «Сталинград». Но, по словам Сергея, — светские события не для него, и большую часть времени он предпочитает проводить время с семьей.

3. Лурдес Чикконе

Дочь популярной певицы Мадонны Лурдес Мария Чикконе выбрала для себя модельный бизнес, и в свои годы уже успела побывать на обложке популярного немецкого журнала. Также Лурдес успела выпустить собственную коллекцию одежды, которая была названа в честь знаменитой маминой песни «Material Girl». Знаменитая мама поддерживает во всем свою дочь и помогает ей во всех начинаниях.

4. Шон и Дилан Броснаны

Дилан Броснан стал моделью совершенно случайно, и его приметили на пляже, и уже через год после кастинга, он стал лицом рекламной кампании мужской коллекции. Шон Броснан – старший сын Пирса Броснана не только принимает участие в съемках в качестве актера, но и хочет быть режиссером, сняв фильм «Ребенок», который получил престижные фестивальные награды.

дети знаменитых родителей

5. Кирилл Нагиев

Двадцатипятилетний сын телеведущего и актера Дмитрия Нагиева Кирилл сыграл уже в нескольких сериалах, но в большей степени его прельщает карьера диджея.

6. Шон Дуглас

Шон Дуглас – сын популярного американского актера Майкла Китона (Майкла Джона Дугласа), исполнившего роль Бэтмена, а также сыгравшего в фильме «Бердмэн». Но Шон не пошел по стопам отца, а стал успешным автором песен для таких звезд как «Backstreet Boys», Мадонны и Дэвида Гетты, при этом он использует настоящую фамилию отца.

7. Зельда Уильямс

Единственная дочь трагически ушедшего из жизни Робина Уильямса Зельда только один раз приняла участие в съемках фильма. В основном же она ведет жизнь обычного человека, лишь изредка принимая участие в различных промо-акциях компьютерных игр, ведь ее имя определило ее будущее. Девочку Робин назвал в честь видеоигры «Легенды принцессы Зельды» и она выросла большой фанаткой компьютерных игр.

8. Александр Скарсгард

Старший сын шведского актера Стеллана Скарсгарда Александр долго и трудно шел к актерской карьере, ведь начав сниматься в возрасте восьми лет, в тридцать он отправился служить в Королевскую морскую пехоту Швеции и всерьез раздумывал о военной карьере. Но затем вновь стал сниматься в кино, и в ближайший год запланирован выход трех фильмов.

9. Скотт Иствуд

Культовый актер и режиссер Клинт Иствуд долгое время не признавал своего сына, но, несмотря на это, Скотт Иствуд выбрал карьеру актера, и даже принял участие в таких популярных фильмах своего отца как «Гран Торино» и «Непокоренный». Актерская карьера Скотта идет в гору, и он уже успел сыграть в одном фильме с Брэдом Питтом.

10. Иван Янковский

Сын Филиппа Янковского и внук Олега Янковского в 2008 году поступил в РАТИ ГИТИС. К большому прокату готовятся несколько фильмов с участием Ивана, а такие работы как «Тряпичный союз» были представлены на фестивале «Кинотавр». Даже Павел Лунгин решил снять внука именитого актера в своем новом фильме «Дама Пик», где его партнершей по съемочной площадке выступает Ксения Раппопорт.

11. Патрик Шварценеггер

Старший сын Арнольда Шварценеггера решил пойти по стопам отца, и уже с малых лет предпочитал проводить время в спортзале, ведь фантастическая карьера отца тоже начиналась с занятий бодибилдингом. Кстати, как и отец, Патрик уже снимается в кино, и в его карьере уже восемь фильмов, четыре из которых выйдут в ближайший год.

12. Иван Макаревич

Актерская карьера сына Андрея Макаревича началась еще в десятилетнем возрасте, когда он исполнил роль в фильме «Бой с тенью», кроме того, сын музыканта так же играет в группе на барабанах и увлечен трип-хопом. Несмотря на то, что сиквел сериала «Бригада», в котором Иван сыграл главную роль, провалился в прокате, режиссеры не перестают приглашать его в свои проекты.

13. Павел Табаков

Сын прекрасного советского и российского актера Олега Табакова, пошел по стопам отца. Несмотря на то, что в послужном списке актера всего пять кинокартин, каждая его роль была высоко оценена критиками, а фильмы получили приличные оценки.

14. Колин Хэнкс

Пример отца заставил Колина стать актером, причем его карьера развивается намного более стремительно, чем у папы, и он смог самостоятельно добиться роли в популярном сериале «Фарго», а недавно вышел фильм «Каникулы», в котором Колин исполнил одну из главных ролей.

15. Рафферти Лоу

Сын популярного актера Джуда Лоу выбрал для себя модельный бизнес и совсем недавно принял участие в показе мужской коллекции DKNY. Естественно, что отец во всем поддерживает своего сына, и очень рад тому, что Лоу-младший уже подписал контракт с модельным агентством и успел сняться в рекламной кампании еще одного бренда.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.