Этот симпатичный кролик, размером с собаку, ищет себе новый дом и семью

Этот огромный милый маленький (возрастом) кролик, который своими размерами уже превышает размеры средней собаки, ищет себе жильё и любящих хозяев. Если вы решитесь взять его к себе, убедитесь, что у вас достаточно места для нового жильца!

Атлас, 7-месячный малыш гигантского континентального кролика, в настоящее время живёт в одной из шотландских организаций по опеке над животными.

«Малыш очень дружелюбный и ласковый, он любит внимание, заботу и ему очень нравится, когда его обнимают», — говорится в пресс-релизе организации. «Атлас очень любопытный и своей любознательностью и озорным характером всегда заставляет всех смеяться», — говорит менеджер организации Анна О’Доннел.

Кролик попал в приют по защите животных после того, как его прежний владелец стал не в состоянии за них ухаживать.

От новых владельцев, которые захотят приютить это пушистое чудо, требуется внимание, забота, навыки по уходу за животными и искренняя любовь.

Гигантские континентальные кролики могут достигать размеров средней или даже крупной собаки и достигать веса в 22-25 килограммов.

Один из представителей породы — кролик Дариус, самый крупный кролик в мире. Его длина составляет 1,3 метра, а вес превышает 22 килограмма. В настоящее время он признан самым большим кроликом, но, похоже, Дариусу не придётся наслаждаться своим титулом слишком долго. Дело в том, что у него есть серьёзный конкурент и претендент на звание — это его собственный шестимесячный детёныш Джефф, длина которого уже в этом возрасте достигает 1,1 метра.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome