Гармоничные гей-пары, по всему миру

Любовь не знает границ, возраста, расы, религии и даже пола. В своей фотосессии «В любви все равны», фотограф Брейден Саммерс намеревался донести своё виденье, продемонстрировав ошеломляющие интимные фотографии пар геев и лесбиянок во всём мире.

Саммерс, который позиционирует себя как гей, отправился во Францию, Индию, Ливан, Бразилию, Южную Африку, США и Великобританию, чтобы получить фотографии для своего проекта. Саммерсу понадобилось около шести недель, чтобы создать эти романтические сцены, на которых представлены только гомосексуальные и лесбийские пары. Он рассказал, что в проекте были задействованы модели, для того, чтобы подчеркнуть впечатление «совершенной романтики».

«Движущей силой в создании серии снимков, в меньшей степени было затрагивание гей-сообщества напрямую, и в больше степени осведомление населения в целом». Саммерс сказал: «Мне хотелось подчеркнуть в данном проекте — красоту, потому что вижу, что тема романтических отношений геев и лесбиянок ещё недостаточно раскрыта. И в основном представлена в виде искажённых и навязанных кем-то мнений». Фотограф считает, что большинство изображений секс-меньшинств, представляют излишне вульгарно.

Источник: bradensummers.com

лесби и гей пары 5

Будучи геем, Саммерс устал от борьбы ЛГБТ — сообщества за свои права в мире. Поэтому он решил создать просто красивые и романтические фотографии только гомосексуальных пар.

лесби и гей пары 3

лесби и гей пары 2

Чтобы объездить все эти страны, Саммерсу предоставили финансирование, в размере более 23 000 долларов.

лесби и гей пары 4

лесби и гей пары 7

лесби и гей пары 6

«Эта фотосессия создана не только для геев и лесбиянок», говорит Саммерс. «По большей части на её примере, мне хочется познакомить других людей поближе с жизнью гомосексуалов, с которой они плохо знакомы».

лесби и гей пары 8

лесби и гей пары 9

лесби и гей пары 10

лесби и гей пары 11

лесби и гей пары 12

лесби и гей пары 15

лесби и гей пары 13

лесби и гей пары

лесби и гей пары 14

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome