Два друга положили бутерброд из McDonald’s в коробку, и открыв её через 20 лет, остолбенели

О пользе здорового питания сказано немало, а о вреде пищи из McDonald’s — и того больше. Но чего стоят все эти разговоры о консервантах и прочих вредных добавках, если можно продемонстрировать их действие на наглядном примере? Да на таком, что аж страшно становится.

В далёком 1995 году двое жителей Аделаиды, 14-летний Кейси Дин и 13-летний Эдвард Ниц заскочили в местный McDonald’s, чтобы прикупить себе парочку бургеров. И один из них по случайности остался несъеденным

гамбургер, которому 20 лет

Избежавший подросткового голода гамбургер предназначался для их третьего приятеля, который в тот день так и не появился у друзей. И тогда они решили не есть бургер, положив его в деревянную коробку. А потом… просто о нём забыли

гамбургер, которому 20 лет

«Всё это начиналось, как шутка. Наш друг не появился ни на следующий день, ни после, и в конце концов, прошло больше шести месяцев, прежде чем он узнал, что однажды мы приберегли для него бургер».

Сейчас парни уже заметно повзрослели, а «забытому» некогда бургеру исполнилось 20 лет

гамбургер, которому 20 лет

«Мы уверены, что это самый старый бургер из всех, какие только есть на свете», — говорят друзья

гамбургер, которому 20 лет

«Прошло столько лет, а он выглядит так же, каким был в тот день, когда мы его купили»

гамбургер, которому 20 лет

Всё это было бы забавно, если бы ещё один немаловажный момент: гамбургер сохранился сам по себе, в своей оригинальной упаковке. Всё это время его даже не помещали в холодильник!

гамбургер, которому 20 лет

Вот и думайте теперь…

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome