В свете Азии

Азия — удивительная и загадочная часть огромного континента, с захватывающими пейзажами и глубоко укоренившимися традициями. Она именно такая, какой передал её фотограф Вирапонг Чайпук, посредством своих снимков. Глядя на его работы, трудно поверить, что он начал заниматься фотографией совсем недавно, после того, как ушёл из медицины.

Его основные интересы состоят из путешествий и фотографий, с помощью которых он «рассказывает» о красоте нашего мира. «Чтобы начать проект, вам необходимо выполнить некое домашнее задание. Вы должны узнать побольше информации о месте, которое собираетесь фотографировать, подходящего времени года, с какого ракурса будет выполнен снимок, какой объектив следует использовать, а также предусмотреть другие тонкости процесса», говорит Чайпук.

Хотя Вирапонг использует большое количество различных эффектов фотошопа, создавая необычные звёздные следы на фотографиях, при этом он говорит, что основная его заслуга заключается в выборе правильного времени суток. «При съёмке пейзажей, необходимо рассчитать точное время и расположения солнца на небосводе. Неверный расчёт становится проблемой. А фотография иной, нежели ты задумал», говорит он.

Источник: 500px.com

Свет Азии 9

Свет Азии

Свет Азии 8

Свет Азии 7

Свет Азии 6

Свет Азии 5

Свет Азии 4

Свет Азии 3

Свет Азии 2

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome