В гармонии с природой и самим собой

Молод ты или стар, никогда не поздно изменить свою жизнь и начать воплощать мечты, а не только обязанности. Прекрасным подтверждение служит пример Килли Спаре. Она поняла, что всегда хотела быть фотографом, только после окончания профессиональной балетной школы.

«Когда закончилась учёба, я поняла, что этот путь не для меня. Всё это время я искала способ реализовать свою творческую энергию. Несколько лет назад я открыла для себя мир фотографии, и больше не вспоминаю о своём прошлом».

Опыт занятия балетом находит своё отражение в представленных фотографиях  —  модели с лёгкостью и элегантностью выполняют балетное па.

Источник: sparrek.org

в гармонии с природой

«Говорят, чтобы сменить профессию необходимо мужество. Но для меня было страшнее всего остаться там, где я себя не ощущаю».

в гармонии с природой 2

в гармонии с природой 3

в гармонии с природой 4

«Я никогда не понимала, что меня вдохновляет танец, пока другие люди не сказали мне об этом, наблюдая за мной. Так что это было бессознательно. Теперь я знаю, что именно это влияет на то, как я вижу линии тела и движения».

зелёный газон

«Я не имела ни малейшего понятия, чем я буду заниматься или что я ещё умею делать. Но глубоко внутри я осознавала, что мне просто необходимо найти то, что я действительно полюблю».

мопед

море

«В основном я заинтересована в передаче эмоций и отношений между людьми, а также уединения в различных его проявлениях».

музыка

«Мне понадобился год, чтобы найти то, что действительно вдохновляет меня. Я ощущаю особый трепет, когда фотография получается именно такой, как я и задумывала».

принятие ванны

труба

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome