Спустя 6 лет после смерти бабушки семья обнаружила старинный сейф. Его содержимое впечатляет!

Все представители более старшего поколения наверняка знают, что такое бабушкин сундук. Это такое заветное место, где можно обнаружить всякие разные интересные и забавные штуки, многих из которых сейчас даже не найти в магазинах. Иногда там можно было найти даже самые настоящие сокровища — антикварные украшения, книги или предметы быта. Жаль, у современных бабушек нет сундуков. Но зато у современных бабушек есть сейфы!

Один из пользователей соцсетей рассказал недавно историю, связанную с бабушкиным тайников, обнаруженным им спустя целых 6 лет после того, как старушки не стало.

Перебирая старый хлам в гараже, парень обнаружил сейф, больше похожий на шкаф. Кстати, как позже выяснилось, его стоимость составляла почти $30,000!

бабушкино наследство из сейфа

Семейство долго и тщетно пыталось подобрать код, пока кто-то из присутствовавших не заметил странные цифра, нацарапанные на одной из балок гаража. Не трудно теперь догадаться, что это и был секретный код.

бабушкино наследство из сейфа

Открыв сейф, семейство  обнаружило… банковские мешки и винтовки. Всё это смотрелось как набор грабителя!

бабушкино наследство из сейфа

Оказалось, бабушка была нумизматом! В банковских мешках находились 800 серебряных монет в основном достоинством в $1, некоторые из них были выпущены в конце 1800-х

бабушкино наследство из сейфа

Многим монетам из этой коллекции — больше 125 лет!

бабушкино наследство из сейфа

Это монеты номиналом в четверть доллара.

Сообщается, что найденная коллекция была оценена экспертами в $15,000!

бабушкино наследство из сейфа

Что же касается винтовок, рядом с ними в сейфе лежали и документы на право владения ими. Вероятно, бабулька умела пользоваться оружием, а семья об этом даже и не догадывалась!

бабушкино наследство из сейфа

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome