Вот что говорил Боб Марли о любви и отношениях

У каждого человека есть свой собственный взгляд на отношения и на то, каким он видит в них себя и свою вторую половину. На этот счёт существует много высказываний. цитат, афоризмов, притч. Одна из них, принадлежащая знаменитому ямайскому музыканту Бабу Марли, безусловно, заслуживает отдельного внимания.

«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но, если она любит тебя сейчас, что ещё не так?

Она неидеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но, если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды; если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь.

Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце.

Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.