Вот она – палатка моей мечты!

Нет, это не какое-то ирреальное произведение искусства или инопланетный гаджет, это – палатка! Tentsile – это портативная подвесная палатка (Палатка? Дом на дереве? Гамак?), созданная британским изобретателем Алексом Ширли-Смитом. Это удивительное приспособление, раз и навсегда решает проблему установления палатки на скалистой, грязной или другой неудобной местности, позволяя вам висеть прямо на ветках деревьев.

В дополнение к удобству, эта палатка-дом на дереве, позволяет избежать встречи с наземными жуками и другими более опасными существами. Палатка позволяет людям насладиться беспечным качанием на ветвях деревьев. «Возможно, приобщая людей к использованию таких палаток, мы заставим их подумать дважды, прежде чем срубить дерево» — рассказывает Ширли-Смит.

Свою палатку-гамак, Ширли-Смит задумал еще в 2010 году, однако производиться они начали в 2013 году. В апреле этого года, компания представила новые более легкие и миниатюрные модели. Эти палатки с легкостью могут быть установлены и на земле, если поблизости нет деревьев.

Круто, не правда ли? Сразу безумно захотелось в поход.

подвесная палатка гамак tentsile

подвесная палатка гамак tentsile  (2)

подвесная палатка гамак tentsile  (3)

подвесная палатка гамак tentsile  (4)

подвесная палатка гамак tentsile  (5)

подвесная палатка гамак tentsile  (6)

подвесная палатка гамак tentsile  (7)

подвесная палатка гамак tentsile  (8)

подвесная палатка гамак tentsile  (9)

подвесная палатка гамак tentsile  (10)

подвесная палатка гамак tentsile  (11)

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.